Xinia y Peter te Espera..... Reserva Ya!
Hace 7 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
4 comentarios:
hola nelson que bueno que los trataste las textura se ve un poco suave derrepente es por que usamos distinto chocolate te rrecomiendo que uses un poco mas de este ,, o un poco de manteca de cacao pero me agrada ver que te esta llamando la atencion la cocina dulce.............
Hola Alex, si intente un poco, la base de este cremoso es un ganache y un poco de gelatina sin sabor, en cuanto a la manteca de cacao te refieres a chocolate blanco? saludos..
no manteca de cacao me refiero a manteca de cacao pura grasa de cacao
Ahhhh gracias Alex, es que me enseñaron que el chocolate blanco era manteca de cacao. saludos, luego te cuento lo que haga.
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