Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 06, 2006

Papas confitadas.

Hoy estuve confitando papas, para hacer unas pruebas con ellas que luego les contare. Mi modo de confitarlas es el siguiente, las corto en ruedas finas, así las quiero para las pruebas, en una ollita caliento aceite suficiente aromatizado con ajo, hoja de laurel un poco de pimienta y sal, sumerjo las papas y las cocino a 60 ºC (máximo 70ºC), a fuego lento, hasta que estén cocidas "45 minutos". "de la misma manera podemos confitar tomates, ají dulce, pimentón, pescados, y los aromatizantes a su gusto y discreción".

4 comentarios:

Stelle dijo...

Nelson,
Hola
Quedaron lindos los marshmallows!!!

Me encanta confitar!

Mi conexiòn de internet està leeenta, tanto que para escribir esto ha sido todo un drama.

Y de cocinar nada apetitoso, estoy a dieta.
Saludos

Nelson Castro dijo...

Gracias stelle, confitar es super encantador, tanto dulce como salados. voy a ver si confito mas alimentos luego te cuento.

thamara dijo...

Hola Nelson. Que buenas las pruebas de marshmallow.

Las confituras me encantan en especial la clásica de tomate o la de cebolla. Excelentes!!!

Nelson Castro dijo...

Gracias Thamara, los marshmallow, son fabuloso hacerlo.
Las de tomate, súper bien. saludos.