tag:blogger.com,1999:blog-33589248.post115758697433362831..comments2023-10-31T02:32:27.280-07:00Comments on El arte de la cocina: Gelatina de leche y cremoso de chocolate.Nelson Castrohttp://www.blogger.com/profile/16833518233727213126noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-33589248.post-1157639231706930812006-09-07T07:27:00.000-07:002006-09-07T07:27:00.000-07:00Ahhhh gracias Alex, es que me enseñaron que el cho...Ahhhh gracias Alex, es que me enseñaron que el chocolate blanco era manteca de cacao. saludos, luego te cuento lo que haga.Nelson Castrohttps://www.blogger.com/profile/16833518233727213126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33589248.post-1157616210547557382006-09-07T01:03:00.000-07:002006-09-07T01:03:00.000-07:00no manteca de cacao me refiero a manteca de cacao ...no manteca de cacao me refiero a manteca de cacao pura grasa de cacaoalexhttps://www.blogger.com/profile/07826048638099330966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33589248.post-1157597887417243922006-09-06T19:58:00.000-07:002006-09-06T19:58:00.000-07:00Hola Alex, si intente un poco, la base de este cre...Hola Alex, si intente un poco, la base de este cremoso es un ganache y un poco de gelatina sin sabor, en cuanto a la manteca de cacao te refieres a chocolate blanco? saludos..Nelson Castrohttps://www.blogger.com/profile/16833518233727213126noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-33589248.post-1157596543812307542006-09-06T19:35:00.000-07:002006-09-06T19:35:00.000-07:00hola nelson que bueno que los trataste las textura...hola nelson que bueno que los trataste las textura se ve un poco suave derrepente es por que usamos distinto chocolate te rrecomiendo que uses un poco mas de este ,, o un poco de manteca de cacao pero me agrada ver que te esta llamando la atencion la cocina dulce.............alexhttps://www.blogger.com/profile/07826048638099330966noreply@blogger.com