Xinia y Peter te Espera..... Reserva Ya!
Hace 7 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
2 comentarios:
He de comentarte que Dani, ya no trabaja en Tragabuches, la cadena Sol-Meliá lo ha fichado y ha abierto su propio restaurante en el Hotel Meliá Don Pepe de Marbella, se llama Calima, y todavía no he tenido la oportunidad de comer allí, pero si comí en Tragabuches en su época y fué una comida inolvidable.
Un saludo desde España...
Gracias por el dato y la corrección, tenia entendido que estaba ahora con la cadena sol-melia, puse el tragabuches el libro así se titula. Saludos.
Publicar un comentario