Xinia y Peter te Espera..... Reserva Ya!
Hace 7 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
3 comentarios:
Que rabia me dan esas maquinitas tan chulas que teneis los profesionales :P
Espero que a ningún cocinero se le ocurra publicar un libro de recetas, utilizando en alguna de ellas este aparato. Como ya hace alguno cuando incluye la Pacojet o el Ronner para culminar un plato. A mí me mata!!
Un besazo Nelson ;)
tienes razón Garbancita, o las recetas con la thermomix, yo tambien siento lo mismo cuando consigo una buena receta y al final usan maquinas así. jajaja saludos.
bueno estas maqinas o juguetes son muy interesantes aqui en venezuela la tiene eduardo moreno lastima que su coeficiente no le de porque no la sabe utilizar y la tiene en la mitad de su cocina acumulando polvo
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