Xinia y Peter te Espera..... Reserva Ya!
Hace 7 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
4 comentarios:
Hola Nelson, buenísimo el programa de Víctor, muy completo y muy bien hecho. Sds.
Yo lo vi ayer lunes me pareció fabuloso, muy orgulloso de ver un venezolano dejando bien alto el país. Saludos maru.
Hola Nelsito...
Espero que estes chevere y trabajando mucho!
Yo estoy full en la oficina y desconectada de este mundo culinario.
Saludos
Hola stelle, gracias por tus saludos, si ya me he dado cuenta de tu desaparición del mundo culinario, ve a ver si te desconectas de la oficina un tiempito y compartes con nosotros, tus creaciones. Saludos.
Publicar un comentario