Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

enero 15, 2007

De nuevo haciendo pasantias.

Mañana empiezo unas nuevas pasantias, sí estaré un tiempo en la cocina del Restaurant Sibaris del chef Sumito Estévez, aunque ya termine con las horas reglamentarias de mi pasantias, creo que es muy bueno seguir aprendiendo, seguir conociendo distintos estilos de cocina, la mejor forma de hacerlo es en pasantias, sin duda alguna tengo muchas expectativas y muchas ganas de aprender al máximo de cada uno de los cocineros que laboran en Sibaris. Ya les contare poco a poco sobre estas pasantias.

3 comentarios:

stelle dijo...

Felicitaciones, exitos.

maria luisa dijo...

felicidades.

Te visitaré pronto.
Que bueno!

Nelson Castro dijo...

Hola gracias ML gracias stelle, de verdad que es muy bueno estar en la cocina de Sibaris, me ha gustado muchisimo estos dos días que apenas llevo, luego les cuento más.