Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

agosto 31, 2006

Falso pudín de vainilla con gelatina de cerezas


300 ml de agua
4 cucharadas de leche en polvo
4 g de agar agar
1 g de metilcelulosa
Vainilla al gusto
Azúcar.

Gelatina de cerezas
200 ml de jugo de cerezas
Brandy
Azúcar
1.5 g de agar agar.

Pudín
Mezclar el agua con la leche, agregarle vainilla y azúcar al gusto. Agregar la metilcelulosa y procesar en el turmix, hasta que se disuelva bien. Agregar en frío el agar y calentar hasta llevar a ebullición, sin dejar de mover. Pasar a un envase hondo y llevar a la nevera hasta que gelifique.

Laminas de cerezas.
Procesar en el turmix unos 100 g de cerezas con 200 ml de agua y un poco de Brandy, “agregar azúcar si fuese necesario”. Agregar el agar en frío, disolver y llevar el fuego hasta punto de ebullición. Esparcir la mezcla rápidamente en una bandeja plana, para hacer una lamina fina de gelatina, llevar a la nevera.

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