Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

marzo 06, 2007

Otro plato de mi creación: Pollo con salsa de albahaca y menta, papas crujientes, rissoto de pastina, pepino y yogurt y aire de parchita.

En mi forma de ver la cocina me encanta mucho los platos con varios elementos, me gusta tener muchas elaboraciones y distintas técnicas en un mismo plato. Combinaciones casi nunca usuales, siempre me ha gustado romper un poco, los patrones regulares.




Si tienen alguna inquietud, pregunta o sugerencia haganlo saber con sus comentarios. saludos......

8 comentarios:

Consuelo dijo...

Necesito probarlo primero ;)

Antonio Gámez dijo...

Hola Nelson

Disculpa la pregunta, ¿no entiendo que tiene de creativo el plato que presentas? me parece que es un emsamblaje de varias técnicas que manejas. Me parecería creativo que innoves alguna técnica o explores algún ingrediente, o quizás un uso que jamás se habría visto.

Esto te lo digo con todo respeto y sin ánimo de ofender.
Saludos desde Mérida

nelson dijo...

Tranquilo tienes mucha razon, en ningun momento he dicho que es un plato creativo.. gracias..

persy sulca dijo...

hola q tal soy de peru .y bueno tu creacion la q presentas en esta pajina weeb me parese un poco frio,serio,pero ala vez muyy interesante jajaja...espero q no lo tomes a mal. bay...persy

persy sulca dijo...

hola q tl soy de peru .me apasiona todo loq se refiera con las co midas.espero algunos consejos tuyos ..yo soy unos de los pocos jovenes de mi paiz . pretende rescatar, y promocionar la cocina peruana .espero mas creaiones tuyas .. jajjjaja

Anónimo dijo...

no estoy de acuerdo con la peruana persi si algo tienen los venezolanos es sabor nada de frio aqui lo que hay esun block de un cheff en suus inicios cuenta toda su vida dia a dia ..no es un block de garotas donde encontraras colorido ni un block de modelos o moda es un block de un cheff que dentro de poco lo escucharemos en tv..me parece prometedor porque a mi parecer se esfuerza en hacer de su profesion algo serio y lo toma de corazon no lo conosco pero hoy al leer su block ya creo que si lo conosco y recuerda esto los venezolanos somos unidos y aqui estoy yo defendiendo un paisano con sabor y sazon...firma una venezolanisima yeni

Anónimo dijo...

ahhhhhh y ami me necanto el pollo...graciasss..yeni

liseth dijo...

ola mi nombre es liseth y soy estudiande de gastronomia a mi me han dejado crear un plato fuera de lo comun algo q no exista un y no se si me podrias dar sujerencias aserca de uno espero me respondas y tu plato de ve exquisito mi email es liseth6048@hotmail.com