Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

marzo 04, 2012

Nuestra carta del mes de marzo

Tal como les comenté en mi entrada pasada, desde el mes de febrero comensamos a trabajar con una pequeña carta la cual cambiaremos mes a mes.

Les dejo la carta de marzo que comenzamos a servir desde ayer...

ENTRADAS
- Sopa del mar (camarones, calamares y mejillones) y alubias blancas.
- Terrina de manitas de cerdo, mostaza de cambur y puré de plátano con vainilla.

- Arroz caldoso de hongos confitados y polvo de tocineta.
- Croquetas de pescado y alioli.
PRINCIPALES
- Róbalo asado, berenjena empanada, perlas de plátano agridulce y ajada gallega.
- Cochinillo confitado, jugos de su cocción y puré de batata.

- Corte de solomo asado, cebollas confitadas, bombón de morcilla, manzana y terrina de plátano y queso ahumado.

- Cordero lechal estofado, crocante de yuca y alcachofas cítricas.
- Costillas de cordero asada y silla cordero asada
POSTRES
-Brownie picante, helado de la casa y gelatina de ron.
- Huevo de oreo, falsa tierra de oreo.
Los esperamos, para reservar pueden llamar a los telefonos 02742663227, 02742663095 o escribir a los correos neljoca2005@gmail.com, andreinadezzeo@gmail.com

No hay comentarios.: