Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

marzo 05, 2012

5 meses en Hosteria Spa la Sevillana

Ya tenemos Andreina y yo 5 meses encargados del área de restaurante dentro del Spa – posada La sevillana, la verdad que el tiempo ha pasado muy rápido, desde que comenzamos ha sido una gran experiencia sobre todo de aprendizaje, manejar su propio restaurante es un trabajo muy complejo, encargarse de los costos, compras, gastos, contabilidad, producción y logística es bien fuerte pero gratificante.

Seguimos con el empeño de ofrecer una gastronomía honesta, moderna, sutil y elegante que ha sido muy bien aceptada. Trabajando como siempre me caracteriza con una cocina de mercado siempre dándole un gran valor al producto Local.
Es súper emocionante ver el apoyo de tantos comensales (clientes) que me siguen la pista y van
donde uno este cocinando, muchos clientes (que han probado mi cocina años anteriores) ienen
al comedor en Spa la Sevillana a seguir disfrutando de la buena mesa. Sin duda es un trabajo de hormiguitas que seguiremos haciendo.

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