Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

junio 30, 2007

Llegando a Mérida

Ya estoy en Mérida, llegue ayer viernes luego de 14 horas de viaje en un Autobús, el viaje me sirvió para reflexionar bastante y agradecer a Dios la oportunidad de estar de nuevo cocinando con el Chef Takeshi Nagahama. Apenas llegue a Mérida a las 10am de una vez empezó el trabajo con Takeshi, ayer teníamos bastante movimiento un grupo de 30 personas primero el almuerzo y en la noche tenían una degustación de 5 platos.
Saludos a todos los lectores desde Mérida, por cierto mucho calor por acá parece estar en los Teques..

2 comentarios:

Tomás Fernández Cocinero dijo...

que buena experiencia , que no se te escape ningun detalle

Nelson Castro dijo...

Gracias Tomas de verdd es muyyy buena la experiencia de trabjr con una persona como lo es el Chef Takeshi.... prendere muchisimo.
saludos desde Mérida.