Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

junio 05, 2010

Que pensarias si te llega a la mesa una galleta para perfumar la boca?.

Sin duda es algo que se puede tomar por sorpresa o quizás sea molestoso que llegue un camarero y te diga que al comer esta o cual galleta va a perfumar tu boca, La idea es que luego de comer los salados se haga una transición a lo dulce, se borre el registro de los sabores ya comido y las papilas gustativas estén refrescadas con un "sabor agradable" para empezar el postre.

Esta galleta tiene varias flores y hojas de nuestro jardín la idea es empezar comiendo por el orégano, tomillo, flor de salvia, lavanda, flor de lavanda, begonia blanca, flor de albahaca y de ultimo morderemos la hoja de yerbabuena si lo analizamos en profundo entenderemos que casi todas estas hierbas son familia de la menta.





2 comentarios:

AZAHAR GOURMET dijo...

Nelson, esto es precioso!!!

Nelson Castro dijo...

Esto lo estoy pasando antes del postre. Lo malo es que aquí en Mérida las personas no les gusta probar cosas nuevas, experimentar. Muchas veces le quitan las flores y hojas y pues la idea no es esa.