 En estos momentos me traen los corderos con la cabeza y todo eso me ayuda para aprovechar al máximo el producto, de allí se puede comer los cachetes, lengua y los sesos. Muy pocas veces cocino los sesos, la gente tiene cierto rechazo cuando escucha el nombre de (SESOS DE CORDERO A LA TAL COSA….) es muy interesante como un ser humano es dominado por la mente seguramente la palabra SESOS le trae una mala imagen y eso a la vez lo traduce en un mal sabor. Sin embargo los sesos tienen un sabor muy neutro que se puede repotenciar con cualquier especia que usemos..
 En estos momentos me traen los corderos con la cabeza y todo eso me ayuda para aprovechar al máximo el producto, de allí se puede comer los cachetes, lengua y los sesos. Muy pocas veces cocino los sesos, la gente tiene cierto rechazo cuando escucha el nombre de (SESOS DE CORDERO A LA TAL COSA….) es muy interesante como un ser humano es dominado por la mente seguramente la palabra SESOS le trae una mala imagen y eso a la vez lo traduce en un mal sabor. Sin embargo los sesos tienen un sabor muy neutro que se puede repotenciar con cualquier especia que usemos..
Ananke en Xinia y Peter
Hace 8 años.
 

 
1 comentario:
y donde esta la piel de leche?
Publicar un comentario