Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

junio 05, 2010

Sesos de cordero con mayonesa picante de curry y piel de leche

En estos momentos me traen los corderos con la cabeza y todo eso me ayuda para aprovechar al máximo el producto, de allí se puede comer los cachetes, lengua y los sesos. Muy pocas veces cocino los sesos, la gente tiene cierto rechazo cuando escucha el nombre de (SESOS DE CORDERO A LA TAL COSA….) es muy interesante como un ser humano es dominado por la mente seguramente la palabra SESOS le trae una mala imagen y eso a la vez lo traduce en un mal sabor. Sin embargo los sesos tienen un sabor muy neutro que se puede repotenciar con cualquier especia que usemos..




La manera que cocine estos sesos primero los escalfe 3 veces desde agua fría hasta romper el hervor con algo de pimienta, tomillo, y hoja de laurel, al tercer hervor lo cocino 15 minutos. Luego los empanizo a la manera tradicional y freímos.
Un plato que hay que atreverse a probar.





1 comentario:

Anónimo dijo...

y donde esta la piel de leche?