Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

junio 07, 2010

Mi manera de ver la Caipirinha

Esta es una adaptación de la caipirinha que hice un tiempo ya, en vez de usar casacha estoy usando Vodka.

Se trata de un sorbete de limón muy suave para no producir tanta acidez, una gelatina de campari (nos aporta cierto amargor interesante) en la pipeta tenemos Vodka y al comensal se le entrega una cuchara con Falso Caviar de vodka limón para potenciar los sabores en la boca.
La idea es un poco inducir al juego que el cliente una los sabores, perlas, licor de la pipeta lo rocíe a su modo. Fue muy interesante la reacción de los comensales sus caras de felicidad como niños jugando fue muy emocionante.

2 comentarios:

Yanna Clementino dijo...

Hola Nelson

Soy brasileña y me llamó la atención tu receta.Te quería contar que en Brasil cuando hacemos caipirinha con vodka la llamamos caipiroska.Prefiero la caipiroska ya que encuentro la cachaca más fuerte. Muy bueno tu blog!
Abrazos

Nelson Castro dijo...

Hola Yanna gracias por comentar.

Muy buena tu observación, no estaba muy claro en el nombre con Vodka aqui en venezuela o por lo menos donde trabajo no se connsigue cachasa nunca la e probado.
Que bueno que te gusto mi adaptación de este clasico.