Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 21, 2007

Terminada ya una etapa en mi vida

Ayer fue mi Graduación en la escuela de cocina HTEI, fue un día cargado de emociones, algo que yo veía ya casi imposible era graduarme, pero AL FIN lo logre junto a mis compañeros. Luego de todo el tiempo de estudio veo que valió la pena tantos esfuerzos, mi vida profesional ha comenzado con buen paso, estoy madurando profesionalmente muy bien, recuerdo la primera clase no sabia ni como agarrar el cuchillo, ahora puedo decir que deshueso una codorniz en 5 minutos, y (aun me falta por agilizar mas)., en el instituto fui enseñado por un gran chef quien es la tercera generación de Escofier, luego al salir pude hacer pasantias en lugares de gran nombre y prestigio en venezuela, y horita que estoy trabajando en un restaurant de muy alto nivel profesional, para muchos es el mejor restaurant que hay en Venezuela, (NO LO DUDO POR NADA), mi jefe es un Gran Chef (quizás el sueño de todo cocinero aprendiz es trabajar al lado de Chef tan reconocidos) y poco a poco he sentido que e evolucionado en grandes pasos y aun me falta mucho camino por comerme y por disfrutar y lamentar.

Ayer me sirvió para darme cuenta que estoy formado para ser cocinero, que he aprendido a manejar la presión en eventos grandes, (muchos compañeros nerviosos abollados y yo riéndome y disfrutando jeje), me sirvió para darme cuenta que hay muchas personas que están orgullosos de mí (profesores y compañeros) aparte de mi circulo familiar que siempre desde el primer momento me apoyaron.

En primer lugar agradezco a mis padres, por todo el apoyo y todo el sacrificio que se hizo para pagar mi carrera, este titulo es para ellos y por ellos.

No hay comentarios.: