Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 16, 2007

deshuesando una Codorniz

Ya había trabajado la parte de producción en Sibaris cuando hice pasantias allí y aprendí a deshuesar muchas cosas (pato, cordero, carre, cochinillo, cabrito, gallina)
Ahora trabajando en Mérida con el Chef Takeshi Nagahama he aprendido a deshuesar Codorniz, un ave muy cómica por su tamaño de carne color más oscura que el pollo. La primera vez que deshuese una, fue en marzo cuando me regresaba a caracas esa tarde habían como 16 codorniz y el chef me puso a deshuesar y me enseño.
Hoy fui al mercado de los chinos en el Bosque con mi papá, y en uno de los puestos tenían codorniz una bandeja de 12 por 25 mil Bs. Mi papá hace tiempo tenia curiosidad de probar esta ave así que decidimos comprarla, hoy la deshuese y mañana la cocinare a ver que tal.

Haré algo parecido a lo que hacemos en el restaurant, es una preparación que me gusta muchísimo y se que a mis padres le encantara.




No hay comentarios.: