Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

mayo 14, 2013

Menú para el Viernes 17 de mayo a 4 manos

Este viernes 17 de mayo tendremos una cena especial en el comedor de Hosteria Spa la Sevillana, un menú que haremos a 4 manos junto al Chef y amigo Juan Pablo Gonzalez de Mérida.

Entradas:
Juan Pablo G
Crocante de masa philo iguales pero distintos.

Nelson Castro
Carpaccio de Cerdo con notas dulces, teja de pan y brotes del vallecito.

Principales:
Juan Pablo G
Caldereta de Cordero

Nelson Castro
Cochinillo de tovar al horno con milhojas de papa y queso ahumado.

Postres:
Juan Pablo G
Iceberg de lulo con mango caramelizado

Nelson Castro
Arroz con leche, gominolas de mora y arroz crispy.

Para reservar por tlf 0274 2663227/ neljoca2005@gmail.com o por @nelsoncocinero.

No hay comentarios.: