Aquí les dejo algunas fotos de la noche.
Crema de caraota con jengibre y textura de aguacate
Crema de caraota con jengibre y textura de aguacate
Andres y David muchachos graduados de Laurus quienes ayudaron en el servicio esa noche (días pasados estaban llegando de México de hacer practicas en PUJOL en el puesto 17 de los mejores de el mundo)
Cochino frito con emulsión de maíz y queso ahumado
Cochino frito con emulsión de maíz y queso ahumado
Dorado asado sobre papas rusticas, pimientos y cebollin asado con puré de coliflor y ajillo criollo
Corte de pollo a baja temperatura (4 horas a 65 grados cocido al vacío técnica SOUS VIDES) sobre guiso de garbanzos y morcilla
3 leches de café, espuma de merengue y helado artesanal de sarrapia
3 leches de café, espuma de merengue y helado artesanal de sarrapia
Montando los platos en el pase.
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