Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 14, 2012

Nuevos Platos en mi cocina.

Nuestros aperitivos Tempura de queso ahumado/tequeño y papelón/crema de auyama/chips de papa y sani

Panes que servimos antes del menú

Raviolis de conejo/compota de tomate/tomate confitado/jugo de conejo

Corte de pollo a baja temperatura con plátano en tres texturas (puré,chips, cítricos)

Corte de pollo a baja temperatura con plátano en tres texturas (puré,chips, cítricos)

Postre Huevo de oro y falsa tierra de almendras

Corte de atún con costra de café y cítricos.

Corte de atún con costra de café y cítricos.

Raviolis de conejo

Albóndigas a las 7 especias ahumada en canela y cous cous de ají dulce

Albóndigas a las 7 especias ahumada en canela y cous cous de ají dulce

1 comentario:

Que Salsa Bailas dijo...

Que lindas presentaciones de platos, realmente que cocina creativa!!