Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 13, 2012

Comidas en París

En nuestro Viaje también paramos una semana por París, disfrutamos muchísimo de sus vinos, quesos, comida, arte, en fin una ciudad para enamorarse.Siempre he dicho y mantenido que los Franceses son unos maestros en cuanto a la cocina de larga cocción, estofados guisos etc. Los olores de tantos Bistros que hay por la calle son una cosa barbara, la verdad que provoca comer en cada sitio que uno ve. Disfrutamos de muchas comidas, sobre todo el hecho de ir a la Torre sentarse y hacer un picnic con magret de pato ahumado, vinos franceses y una buena Baguette, sin duda algo inolvidable.
Acá les dejo algunas imágenes de lo que disfrutamos.


Tartaleta de Frambuesa 

Los Fabulosos Macarrons 

Papas a la Francesa 

Confit de pato extraordinario  técnica perfecta. 

Pasta con trufas y queso 

Dulceria Parisina. 

Escargots con finas hierbas 


Trío de Sorbetes Espectaculares y refrescantes.

No hay comentarios.: