Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 20, 2011

Menu para el 30 de septiembre en Cominos


Este Viernes 30 de septiembre estaré dando un cena degustación en las instalaciones de Cominos Servicio Gastronómico, en la urb. Belensate de Mérida, de nuevo llevando la #NuevaCocinaMerideña. Sera un menú que le tengo muchisimo aprecio este tuvo gran éxito en La Isla de Margarita durante la temporada, así que decidimos repetirlo ahora en Mérida.




MENU PARA COMINOS 30/09

Aperitivo

Tempura de queso ahumado y confitura de tomates

Entradas.



Coca con tomate y cebollín, trucha curada, crema de aguacate, gelatina de miche callejonero y brotes del vallecito.

Ñoquis en infusión de cilantro y ají dulce, textura de alcaparra, aire de queso ahumado y aceite de trufa.

Trucha asada, Ajillo criollo y alcachofas en texturas



Granizado de rosas



Principal


Lomo de cerdo a baja temperatura, higos al vino, espárragos y emulsión de zanahorias



Postre

Huevo de oro y falsa tierra de oreo con almendras.



Para reservar por los tlf:

0414-3797694

0416-4735823



Siguenos por

@nelsoncocinero

@2206servicioG


algunas fotos de este menú





No hay comentarios.: