Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

julio 03, 2011

MENÚ FESTIVAL DEL CORDERO

(sabado 16 de julio Hotel Belensate)

Aperitivos
Shot de infusión de cilantro y ají dulce
Croqueta liquida de morcilla merideña y manzanas.

Entrada.
Coca con tomate, espárragos, róbalo curado con hinojo, crema de aguacate y brotes del Vallecito.

Albóndigas de cordero a las 7 especies y cous cous perfumado con ají dulce y menta

Granizado de Rosas (para limpiar el paladar)

Principal
Paleta de cordero rellana de verduras a 75ºC, emulsión de zanahorias, perlas de plátano agridulce y papas confitadas.

Pre postre.
Deconstrucción del mojito cubano.

Postre
Panna cotta esférica de choco blanco y romero con fresas en textura.

No hay comentarios.: