Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

febrero 15, 2011

Claudio Nazoa cocinando con nosotros.



Este domingo, el ultimo día que estaría en la posada Claudio nos regalo un almuerzo bastante entretenido, se dispuso a cocinarnos a toda la familia y personal de la posada, preparo un FALSO PASTEL DE MORROCOY SIN MORROCOY hecho con res, cerdo, patica de cochino y muchos vegetales. el cuenta que la textura final es la misma como si llevara el morrocoy. La idea era para evitar la muerte de este animal y de allí salio su receta.

También preparamos Pan de Prata un pan Hindú a base de harina, sal y agua, la diferencia de este es que queda semi hojaldrado y el lo rellena con Parmesano.
Claudio es todo un personaje, no se imaginan como nos reíamos en la cocina mientras preparábamos, se le ocurría cada cosa en cada momento que era una locura.
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1 comentario:

Joan Benlloch dijo...

Que buen juego da la cocina para una divertida conversación.