Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

diciembre 02, 2008

Cigalas al ajillo!..

Hoy prepare unas cigalas al ajillo, selladas al sarten con la concha y cabezas unos dientes de ajo y listo, La textura muy buena al dente qeda un poco con buen cuerpo. Sabor profundo a marisco (como comer 5 langostinos juntos en una cigala) es el tipo de cosas que me gusta, comerlas con las manos, sal y limon nada mas, sin alterar mucho el sabor del producto.











2 comentarios:

Mi Cocina: Calendario Especial dijo...

Tu comentario y los fotos da el antojo a comerlas asi como has dicho: con las manos y zumo de limon y cuando el caldito caliente cae de la cigala...mmmmmmmmm! Que rico!!!

Nelson Castro dijo...

jajajaja asi es. es algo muy rico, Chupar dentro de la cabeza esa esencia que tiene, cocida al punto. Jo. es lo mejor