Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

agosto 13, 2012

Nuestra Carta del Mes de Agosto



ENTRADAS.

Croquetas de pescado con alioli.
Rigatoni con ragú de chorizo picante.
Arroz caldoso de caracoles, chistorras y garbanzos.
Coca con vegetales escalibados y pescado marinado.
Sopa de tomate y albahaca.

PRINCIPALES

Cochinillo de Tovar, con repollo morado, buñuelos de yuca y compota de tomate.
Conejo de Jají estofado, con puré de calabaza y jengibre y perlas de plátano agridulce.
Cordero de Escaguey a baja temperatura, crocante de yuca y alcachofas cítricas. 
Dorado asado con cremoso de  papa, polvo de ají dulce y ajada gallega.



POSTRES

Fondant de chocolate y helado.
Quesillo de sarrapia, con café en textura y compacto de chocolate.



No hay comentarios.: