Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

junio 28, 2011

2206 Servicios Gastronomicos

2206 Así se llama mi nuevo proyecto que estoy desarrollando junto a mi Novia Andreina, La idea es ofrecer el servicio de alta cocina en todo lo relacionado a la gastronomía, ofreciendo la mejor calidad en cuanto a producto y cocina a los clientes.

Nuestra misión:
Hacer de su evento o celebración un momento diferente, especial, llevándolo con nuestro trabajo a un festín de sabores, texturas y olores, que haga que sus invitados se sientan especiales. Mi cocina se basa en una cocina de sensaciones, elegantes, sabores sutiles que van combinados unos con otros para obtener una agradable percepción.

Estamos haciendo una serie de cenas privadas, festivales y eventos en diferentes Restaurantes de Mérida, ya el primero fue en Tinto y Melao Café Gastrobar de la ciudad de mérida, proximamente estaremos presentes con un festival de cordero en el Hotel Belensate, a finales de Julio Cominos rest y para cerrar el mes de Julio estaremos en Valencia llevando nuestra propuesta.

2 comentarios:

Ray dijo...

Mucha suerte con tus proyecto.
Espero poder ir próximamente a tu restaurante

andreina dijo...

Exito garantizado sin duda!!!!