Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

abril 06, 2011

Mi version del Arooz con coco

Estoy desarrollando la idea de hacer un arroz con coco, es un arroz con leche muy suave y cremoso con unas esferas liquidas de crema de coco. La idea es que el cliente coma parte del arroz con la esfera y cuando se rompa en la boca se forma el arroz con coco.

4 comentarios:

Remy G dijo...

wooow me a encantado esta receta! y se ve delicioso! con que haces las esferas?..

saludos!

Remy G

Miss Lego dijo...

hmmmm....yo ni siquiera se cocinar pero si creo que definitivamente es un arte

JAVIER VICENTE BOTO dijo...

Buenas he visto los platos y me he quedado de piedra son increibles, sobretodo la "Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas" solo decirte que tienes un nuevo seguidor.
gracias por esto...

Patrícia dijo...

Con esta descripción, conseguí sentir las perlas romper y soltar el inconfundible sabor (y olor!) del coco mezclarse con la crema del arroz. Me he quedado con cara de Homer (Simpson) cuando él deja caer la baba. Enhorabuena! Saludos.