Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

agosto 13, 2010

JARDIN DULCE DE CHOCOLATE.

Poco a poco van evolucionando las ideas en cocina, este jardín empezó a salir de una manera mas sencilla solo era un polvo de almendras, algunas hojas, flores y helado. En estos momentos sale mas cargado con mas elementos que se conbinan en la boca y logran ese juego de textura y sabor.







2 comentarios:

Jose Roces dijo...

Veo que en muchas de tus recetas utilizas flores y pétalos los cuales de seguro son comestibles además que le dan al plato un colorido increible. Que flores utilizas?
Saludos y felicitaciones por este excelente blog

Nelson Castro dijo...

Hola Jose muchas gracias por tu comentario. Si en efecto son flores comestibles que tenemos en el jardin donde estoy trabajando.
Las flores que uso son BEGONIAS BLANCAS, FLOR DE MENTA, FLOR DE LAVANDA, Y UNA FLOR QUE AQUI EN MERIDA LA LLAMAN COQUETA SON PEQUEÑOS PETALOS VIOLETAS QUE DAN UN TOQUE DULCE. saludos