Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

noviembre 11, 2008

Trabajando en Tenerife

Ayer empecé a trabajar en una cocina, es bastante difícil conseguir trabajo por estos lados mas si estas como turista. Pues nada luego de un mes metiendo papeles, por fin ayer comencé, es un restaurante nuevo que vamos a inaugurar el jueves. Un rest. de 42 pax, pequeño con decoración moderna vanguardista. El tipo de cocina que haremos es una cocina gourmet bien elaborada bien hecha, sin dañar tanto la materia prima, que aquí en la Isla se conseguí de primera. Tanto pescados, carnes (traída de uruguay y argentina) verduras, frutas.

La cocina solo estamos dos personas el Jefe de cocina un chico Gallego joven y yo. Estamos haciendo la producción, nos esta llegando la mercancía y bueno racionando, preparando. Poco a poco contare sobre los platos y como va el trabajo.

1 comentario:

Andreina dijo...

Mucha suerte Nelson!!!, espero que aprendas mucho y que pongas fotos rapidoooo!!!!
Besitos!!