Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

octubre 03, 2008

Spaghetti fruti di mare



Hoy prepare unos Spaghettis que son muy ricos y "rápido", aproveche que en el Mercado los camarones estaban frescos y mejillones y con eso prepare. Hoy use spaghettis barilla me gustan mucho y la cocción es perfecta cuando al dente se trata.




Preparación:


*Limpiar cangrejos (cortar a la mitad y lavar bien bajo el agua), limpiar con agua los mejillones y reservar.


*Pelar camarones y reservar la Concha y cabeza ( hacer un caldo concentrado)


* En una sartén grande con aceite de oliva sofreír ajo un poco, agregar los cangrejos cortados y saltear un minuto


*Incorporar los camarones y los mejillones, agregar un poco del caldo de camarones y tapar por 5 minutos. Con el vapor ayudara a la cocción, cuando los mejillones abran estará listo.


* Cocinar la pasta al dente e incorporar a los frutos del mar saltear un poco rectificar de sal y de ultimo un chorro de aceite de oliva al gusto.

2 comentarios:

María Julia dijo...

Nuevamente tremenda receta, estas cocinando por tu cuenta en eventos o en algún restaurante? se ve increible.

Nelson Castro dijo...

Por mi cuenta, esto lo prepare en casa con la familia.