Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

febrero 19, 2013

Platos del menú día de los enamorados

Aquí una pequeña muestra del menú que presentamos este 14 de febrero en el comedor de Hosteria Spa la Sevillana, un menú con algunos platos nuevos en mi cocina y a la vez alusivos a lo afrodisíaco, productos como mariscos, langosta, rosas, fruta de la pasión fueron los protagonistas.
Nuestra sala decorada con velas y rosas por todos lados dieron el toque especial para la noche. 


Mesa servida esperando a los enamorados
Gallo al vino sobre puré de batata, cebollitas glaseadas y alcachofa cítrica 

 Gallo al vino sobre puré de batata, cebollitas glaseadas y alcachofa cítrica 

7 potencias con chips de plátano y aire de cilantro 

Risotto de hongos confitados y aceite de ají dulce. 

Bisque de langosta perfumado con hinojo, (trozo de langosta sobre sofrito criollo).


1 comentario:

Valeria dijo...

Con platos así dan ganas de que haya un san valentin por mes minimo!!!!!!
La verdad que será una celebracion creada en otro pais, pero en Argentina si se que sabe celebrar ehhhhhhh
QUE PINTA