Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

enero 17, 2012

De Regreso en Mérida

La Verdad que cada vez que vamos a Margarita llegamos cargados de nuevas ideas, retos y muchas cosas que queremos desarrollar en el comedor, en la Isla conseguimos tantos pescados frescos que da gusto crear muchos platos con ellos, hay productos importados que utilizamos y traemos para desarrollar nuevos platos.

Cocinar en Palo Torcido fue sin duda alguna todo un éxito, noches muy movidas con comensales nuevos, comensales repetidos, amigos con quienes nos encontramos, en fin una nueva experiencia. Como nos paso la primera vez el ambiente en Palo Torcido es mágico su entorno su equipo su gente. Disfrutamos muchisimo cada día de servicio, llevamos platos nuevos que fueron muy bien visto por los comensales.

Las Estrella del menú fue un corte de atún al termino con costra de café, puré de coliflor y curry y tomate confit y el postre Jardín dulce de café.

Ya tenemos 1 semana abiertos de nuevo en La Hosteria Spa La Sevillana pronto iremos comentando todo lo nuevo que viene.

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