Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

agosto 09, 2011

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Ya falta poco para arrancar en los fogones esta temporada en Palotorcido, ellos están haciendo un trabajo bien interesante y es que cada temporada llevan chefs de diferentes regiones para mostrar su trabajo, La primera temporada tengo entendido arranco Ivette Franchi mostrando su #ZULIANIDAD luego estuvo Tamara Rodrigues de Paria y ahora este Agosto estaré yo con mi cocina Mérideña de autor.

Así que si estarás de vacaciones en la Isla de Margarita no te pierdas del 24/8 al 7/9.


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*Crema de auyama, queso de cabra y confitura de Ají margariteño

* Coca de tomates, cebollin, trucha curada y rabanos con alioli de saní (especie típica del páramo)

* Ensalada tibia de calamares y lentejitas con salsa romesco.

Principales a elegir.

* Lomo de cerdo asado, costra de finas hierbas, jugos de su cocción y papas confitadas con sani.

* Envoltini de pollo con hongos, tomates asados y queso ahumado, Plátano caramelizado y puré de apio.

* Pesca del día confitada a 75ºC, espinacas salteadas con pasas y almendras, ajada criolla y textura de cilantro.

Postres a elegir.

* Manjar de cítricos con frutos rojos macerados en albahaca y balsámico y Gelatina de miche callejonero.

* Panacota esferica de chocolate blanco y frutas.

1 comentario:

Ray dijo...

Espero poder escaparme a Margarita y probar tu cocina.

Un saludo.