Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

octubre 16, 2007

Full de Trabajo pero fue un Día Divertido.

Hoy fue un día cargado de trabajo, este puente (12 de octubre) nos callo de maravilla en el restaurant. Desde ayer (12) en la noche el servicio estuvo full recibimos como 32 o mas comensales.

Hoy en el almuerzo estuvo duro, nos llego una primera mesa grande de 8 comensales y otras mas pequeñas, (en realidad no se cuantos cubiertos hicimos pero estuvo largo el servicio), en la noche cenaron como 30 comensales y casi todos llegaron a la misma ahora (Dios a correr todo el mundo jeje).

La verdad que trabajar así es muy divertido, aunque sientes mucha presión y debes sacar todo perfecto a tiempo, pero a nosotros los cocineros nos encanta estas jornadas de “LOCURA”. No entiendo como el Chef Takeshi con tanto trabajo en servicio no deja de sonreír cada vez que llegaba una comanda nueva.

Esperemos mañana domingo continué el trabajo movido como ha estado, aunque esta semana tendremos un evento de 25 personas.

Saludos desde Mérida.

No hay comentarios.: