Xinia y Peter te Espera..... Reserva Ya!
Hace 7 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
4 comentarios:
Hola Nelson:
¿Dónde es posible encontrarte? Supongo ya no sigues trabajando en el Da Vinci, y estoy interesada en visitar el restaurante donde te encuentras ahora para vivir la experiencia en directo de los platillos que diseñas.
Saludos,
Karla
Posdata: ¡Todo se ve excepcional!
Hola Karla muchos saludos.
Bueno en estos momentos estoy trabajando en Merida, en las cabañas Xinia y Peter, esto queda en la mucuy baja a unos 5 minutos de tabay. Es un lugar encantador 0274 2830214 aqui te dejo el tlf si decides hacer la reservacion. saludos
delicia de postre :) un gran chef :)
saludos!!
Remy G
A mi me consta que es una delicia!!!
Publicar un comentario