Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

septiembre 21, 2010

Bavaroise de vainilla, mora, polvo de almendras y piel de limon en conserva


4 comentarios:

Karla dijo...

Hola Nelson:

¿Dónde es posible encontrarte? Supongo ya no sigues trabajando en el Da Vinci, y estoy interesada en visitar el restaurante donde te encuentras ahora para vivir la experiencia en directo de los platillos que diseñas.

Saludos,

Karla

Posdata: ¡Todo se ve excepcional!

Nelson Castro dijo...

Hola Karla muchos saludos.

Bueno en estos momentos estoy trabajando en Merida, en las cabañas Xinia y Peter, esto queda en la mucuy baja a unos 5 minutos de tabay. Es un lugar encantador 0274 2830214 aqui te dejo el tlf si decides hacer la reservacion. saludos

Remy G dijo...

delicia de postre :) un gran chef :)

saludos!!

Remy G

Anónimo dijo...

A mi me consta que es una delicia!!!