Ayer compre una lengua de res, para trabajar algo con ella. la verdad nunca la havia probado, antes no me atrevía a probar cosas que yo llamaba "raras" ahora desde que estoy en la cocina, pues poco a poco he perdido ese miedo hacia comer vísceras. La textura de la lengua es muy agradable, es un músculo el cual se le da mucho uso por eso es tan duro y hay que darle candela bastante tiempo para ablandarla.
La cocine como dicen libros y textos de cocina, la coloque con bastante agua, ajo, sal y pimienta para dar sabor al caldo, unas 5 horas aproximadamente tardo para estar bien blanda, se le quita una piel superficial que trae y mas nada, lista para comer. Forma de cocinar es en estofado diría yo la mejor, al gril con unas lechuguitas frescas debe de quedar muy bien.
La cocine como dicen libros y textos de cocina, la coloque con bastante agua, ajo, sal y pimienta para dar sabor al caldo, unas 5 horas aproximadamente tardo para estar bien blanda, se le quita una piel superficial que trae y mas nada, lista para comer. Forma de cocinar es en estofado diría yo la mejor, al gril con unas lechuguitas frescas debe de quedar muy bien.
Lengua ya ablandada
Plato, lengua estofada con papas crocantes.
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