Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

abril 05, 2007

Espaguetis con mejillones.


Plato sencillo para variar el menú esta semana santa

Fondo de pescado (puede hacerse con puros cangrejos queda muy bueno)
200 grs. de espaguetis de buena calidad
8 mejillones con su concha
Ajo cortado en hache (bien pequeño)
Perejil
Aceite de oliva.

En una sartén con un poco de aceite de oliva sellar los espaguetis con el ajo. Luego ir incorporando el fondo de pescado poco a poco (tal cual se hace un risotto) cuando se este secando el liquido y ya los espaguetis casi al dente, incorporar los mejillones para que se cocinan con el vapor. Servir con un poco de perejil para decoración.

(En particular yo dejo los mejillones solo 1 minuto para cocinarlos) si no, pueden blanquear los mejillones previamente en un poco de agua y vino blanco, y agregarlos al final.


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