Una corta entrevista a Juli soler
Xinia y Peter te Espera..... Reserva Ya!
Hace 7 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
1 comentario:
!HOLA! COMO ME GUSTÓ VER UN BLOG, ESCRITO POR UN VENEZOLANO, SEGUÍ LEYENDO , HASTA EL FINAL POR SOLO HECHO DE SER " GOCHO " EN ENCANTÓ LA RECETA DE LOS ÑOKIS DE BATATA, YA LOS VOY HACER ,PARA SORPRENDER A MI HIJA, QUE TAMBIÉN ES VENEZOLANA Y ADEMAS, MUY ARRECHA , FIEL DEFENSOSA DE SU TIERRA, PORQUE YO SU MADRE Y SU PADRE ASÍ LA HEMOS ENSEÑADO ADELANTE CON ESOS PROGRESOS CULINARIOS, QUE SI DE VERDAD, LA COCINA ES UN ARTE QUE AUNQUE LLEGA AL ESTÓMAGO, ESTE, ESTÁ MUY CERCA DEL CORAZÓN UN SALUSO ARSENIA
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