Xinia y Peter te Espera..... Reserva Ya!
Hace 7 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
7 comentarios:
Donde puedo conseguir esa delicia de queso de trenza ahumado?, organizo eventos gourmets para empresas y me gustaria ofrecer esta delicia
Hola marta elena, gusto en saludarte, la verdad ese queso lo ahumo soy yo. compro mi queso trenza y le hago el ahumado.
saludos cualquier cosa estoy a la orden.
si me permites voy a hablar de esto en mi blog, me atrae mucho, obviamente reconociendo la autoría y enlazandote.
No hay problemas?
para nada tengo problema es un honor para mí.. muchisimas gracias por visitar el blog
guau! qué bello el color que adquiere el queso!
DOnde puedo conseguir el queso clineja? yo vivo en Tampa,FL y me encantaria saber como puedo conseguir este queso. mi email es ( Jossie85@gmail.com )
A mi me lo han traído de Rusia. Se llama queso del cazador.
Publicar un comentario