Ananke en Xinia y Peter
Hace 7 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
1 comentario:
como hago la crema de espinacas sin que pique en la garganta y no tengo tantas impuresas al paladar me gusta pero me pica mucho y termino comiendomela yo sola..mmmmm pobre marido mio e hijos estan pagando sus estomagos mi aprendizaje en la cocina me gustaria tener tu numero para preguntarte que cocinar cuando vengan mis suegros ya que les encanta venir a comer pero siempre termino cocinando las mismas recetas de mi suegra y eso no tiene sentido ...bueno espero me lo des si no es molestia para que en momentos asi me eches una mano...micorreo es creisy2004@hotmail.com
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