La verdad solo le falta un buen jugo de cerdo, para napear la pieza pues no tenia en casa.
Ananke en Xinia y Peter
Hace 8 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
2 comentarios:
Nelson,
Saludos desde Argentina, me agradan mucho tus ideas y platos. Una idea para tus montajes, trata de utilizar el espacio que tienes en el plato, no dejes tanto espacio, has una mejor distribucion de tus elementos en el plato. Haces buen juego de colores y contrastes, solo has una mejor distribucion en el plato.
Saludos!
Gracias Ignacio por tu comentario, lo tomare mucho en cuenta para los proximo que haga. yo me he dado cuenta de ese pequeño detalle y tienes razon...
saludos
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