Ananke en Xinia y Peter
Hace 8 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
2 comentarios:
Hola:
Me gustaría saber si es posible que publiques la técnica, los pasos para crear este plato. Compré agar agar y aún no se bien como utilizarlo. Me gustaría experimentar con tu plato. Muchas Gracias
buenas noches amiga julia sabes buscando para ver bien la tecnica llegue aqui sabes que yo vi esta tecnica en el canal disciverign linving hay hay muchos programas de cocina y te digo que no es nada facil nada facil tienes que buscar alguien que te la explique por creo que si se pasa unos segundos se daña osea eso es lo que recuerdo dle programa ademas de que me impresiono esto caviara de remolacha...suerte besos venezolanos
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