
Libro de Dani García, este es un libro que nos explica muchas técnicas. El uso del nitrógeno liquido, texturas con gellan, con fotografías y recetas súper estupendas, Dani García Técnicas y contrastes del Tragabuches. Restaurante ubicado en Andalucía. Dani García define la cocina del tragabuches como una cocina de contraste. el libro se va en varios "capítulos" 1 contraste dulce salado, 2 dulce salado + tercer sabor, 3 sabores matizados, Crio-cocina "criogenización", Cocina Gellan "usos de la goma gellan".

2 comentarios:
He de comentarte que Dani, ya no trabaja en Tragabuches, la cadena Sol-Meliá lo ha fichado y ha abierto su propio restaurante en el Hotel Meliá Don Pepe de Marbella, se llama Calima, y todavía no he tenido la oportunidad de comer allí, pero si comí en Tragabuches en su época y fué una comida inolvidable.
Un saludo desde España...
Gracias por el dato y la corrección, tenia entendido que estaba ahora con la cadena sol-melia, puse el tragabuches el libro así se titula. Saludos.
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