

La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
4 comentarios:
Nelson,
Hola
Quedaron lindos los marshmallows!!!
Me encanta confitar!
Mi conexiòn de internet està leeenta, tanto que para escribir esto ha sido todo un drama.
Y de cocinar nada apetitoso, estoy a dieta.
Saludos
Gracias stelle, confitar es super encantador, tanto dulce como salados. voy a ver si confito mas alimentos luego te cuento.
Hola Nelson. Que buenas las pruebas de marshmallow.
Las confituras me encantan en especial la clásica de tomate o la de cebolla. Excelentes!!!
Gracias Thamara, los marshmallow, son fabuloso hacerlo.
Las de tomate, súper bien. saludos.
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