En nuestro Viaje también paramos una semana por París, disfrutamos muchísimo de sus vinos, quesos, comida, arte, en fin una ciudad para enamorarse.Siempre he dicho y mantenido que los Franceses son unos maestros en cuanto a la cocina de larga cocción, estofados guisos etc. Los olores de tantos Bistros que hay por la calle son una cosa barbara, la verdad que provoca comer en cada sitio que uno ve. Disfrutamos de muchas comidas, sobre todo el hecho de ir a la Torre sentarse y hacer un picnic con magret de pato ahumado, vinos franceses y una buena Baguette, sin duda algo inolvidable.
Acá les dejo algunas imágenes de lo que disfrutamos.
Tartaleta de Frambuesa
Los Fabulosos Macarrons
Papas a la Francesa
Confit de pato extraordinario técnica perfecta.
Pasta con trufas y queso
Dulceria Parisina.
Escargots con finas hierbas
Trío de Sorbetes Espectaculares y refrescantes.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario