Ananke en Xinia y Peter
Hace 8 años.
La Gastronomía Molecular pretende utilizar principios científicos para entender y modelar lo que está bien definido en una receta, y explorar aquellos aspectos que necesitan de mayor precisión."Una mayonesa implica dispersar en aceite pequeñas gotas de agua (vinagre o limón) y hacer que las moléculas que existen en la yema del huevo las cubran para dar estabilidad a la emulsión."
2 comentarios:
Veo que en muchas de tus recetas utilizas flores y pétalos los cuales de seguro son comestibles además que le dan al plato un colorido increible. Que flores utilizas?
Saludos y felicitaciones por este excelente blog
Hola Jose muchas gracias por tu comentario. Si en efecto son flores comestibles que tenemos en el jardin donde estoy trabajando.
Las flores que uso son BEGONIAS BLANCAS, FLOR DE MENTA, FLOR DE LAVANDA, Y UNA FLOR QUE AQUI EN MERIDA LA LLAMAN COQUETA SON PEQUEÑOS PETALOS VIOLETAS QUE DAN UN TOQUE DULCE. saludos
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