Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

Luna de plata, falsa tierra de almendras y cacao con aroma de naranjas

julio 29, 2009

Haciendo Cannolis Sicilianos.

El Cannolo en italiano significa: pequeño tubo, en plural es Cannolis. Es un dulce típico de Sicilia lugar de donde es originario. El postre consiste en una masa enrollado en forma de tubo y se fríe con poco aceite a 160ºC aprox. Dentro posee los ingredientes mezclados con queso ricota. La masa para que tengan una idea queda con la textura de una torreja (la típica torreja frita y luego con azúcar arriba) el relleno varía y se puede agregar sabores (vainilla, vino marsala, chocolate)

Estos cannolis los hice en el restaurante, para una pruebas de un evento que ya se hizo a los clientes les gusto muchisimo, quedaron a gusto con los postres. El relleno lo varié un poco hice una mezcla con el queso ricota siciliano que nos llega agregue un poco de crema semi montada, piel de limón y chocolate rallado. quedo estupendo.










3 comentarios:

Esther Sánchez dijo...

Me encantannn!!! ^^

Nelson Castro dijo...

Graciasss!!!!!

Anónimo dijo...

El plural de cannolo es cannoli ;) sin "s"....