Hoy prepare unos Spaghettis que son muy ricos y "rápido", aproveche que en el Mercado los camarones estaban frescos y mejillones y con eso prepare. Hoy use spaghettis barilla me gustan mucho y la cocción es perfecta cuando al dente se trata.
Preparación:
*Limpiar cangrejos (cortar a la mitad y lavar bien bajo el agua), limpiar con agua los mejillones y reservar.
*Pelar camarones y reservar la Concha y cabeza ( hacer un caldo concentrado)
* En una sartén grande con aceite de oliva sofreír ajo un poco, agregar los cangrejos cortados y saltear un minuto
*Incorporar los camarones y los mejillones, agregar un poco del caldo de camarones y tapar por 5 minutos. Con el vapor ayudara a la cocción, cuando los mejillones abran estará listo.
* Cocinar la pasta al dente e incorporar a los frutos del mar saltear un poco rectificar de sal y de ultimo un chorro de aceite de oliva al gusto.
2 comentarios:
Nuevamente tremenda receta, estas cocinando por tu cuenta en eventos o en algún restaurante? se ve increible.
Por mi cuenta, esto lo prepare en casa con la familia.
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